emadismail, 5. Juli 2015
Dieses spezielle, fein-körnige Steinsalz findet traditionell Anwendung in der indischen und ayurvedischen Küche und ist gerade auch bei Vegetariern und Veganern sehr beliebt. Das Kala Namak Salz zeichnet sich durch seinen leicht rauchig-würzigen Geschmack aus, der manche durch sein feines Schwefelaroma an Eier erinnert.
Tipp: lecker zu Currys, Gemüse und Fisch; auch zu exotischen Früchten ein Genuss
Zutaten: 100% Kala Namak Steinsalz aus Indien
stein salz – feines salz – orientalisches salz – indisches salz – schwarzes salz.
Inhaltsstoffe ca. pro Kilo
<p> >97,5% NaCl, 0,06% Ca,
<0,05% Mg, 0,07% So4,
0,1 mg Jod,2,38 ppm Zink,
3500 mg Kalium
Inhaltsstoffe ca. pro Kilo
:<p> >97,5% NaCl, 0,06% Ca,
<0,05% Mg, 0,07% So4,
0,1 mg Jod,2,38 ppm Zink,
3500 mg Kalium.
Inhaltsstoffe
Dieses Meersalz ist zu 100% naturrein.
Von Hand nachgereinigt hat dieses Salz aus dem Toten Meer einen sehr intensiven Geschmack und eignet sich für alle Fisch-, Fleisch-, und Gemüsegerichte.
Ohne künstliche Zusatzstoffe. Ein Spitzensalz, abgebaut unter speziellen klimatischen und geologischen Bedingungen.