Salz Kala Namak

emadismail, 5. Juli 2015

 

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-Kala Namak / Schwarzsalz / Blacksalt

Dieses spezielle, fein-körnige Steinsalz findet traditionell Anwendung in der indischen und ayurvedischen Küche und ist gerade auch bei Vegetariern und Veganern sehr beliebt. Das Kala Namak Salz zeichnet sich durch seinen leicht rauchig-würzigen Geschmack aus, der manche durch sein feines Schwefelaroma an Eier erinnert.

Tipp: lecker zu Currys, Gemüse und Fisch; auch zu exotischen Früchten ein Genuss

Zutaten: 100% Kala Namak Steinsalz aus Indien

stein salz – feines salz – orientalisches salz – indisches salz – schwarzes salz.

-Himalaya Kristallsalz fein

Inhaltsstoffe ca. pro Kilo

<p> >97,5% NaCl, 0,06% Ca,

 <0,05% Mg, 0,07% So4,

0,1 mg Jod,2,38 ppm Zink,

 3500 mg Kalium

-Himalaya Kristallsalz grobe

Inhaltsstoffe ca. pro Kilo

:<p> >97,5% NaCl, 0,06% Ca,

 <0,05% Mg, 0,07% So4,

0,1 mg Jod,2,38 ppm Zink,

 3500 mg Kalium.

-Totes Meer Salz Aus Jordanien

Inhaltsstoffe

  1. pro Kilo:<p> 99,0% NaCl, 0,06% Mg, 015% So4, 0,08% Ca, 0,15% K

Dieses Meersalz ist zu 100% naturrein.

Von Hand nachgereinigt hat dieses Salz aus dem Toten Meer einen sehr intensiven Geschmack und eignet sich für alle Fisch-, Fleisch-, und Gemüsegerichte.

Ohne künstliche Zusatzstoffe. Ein Spitzensalz, abgebaut unter speziellen klimatischen und geologischen Bedingungen.